平潭县 贞丰县 唐河县 黔南 文化 房产 昆明市 黄梅县 云霄县 汪清县 新晃 遂平县 伊春市 洛川县 修武县 香河县
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

六一爱心传递,情暖孤残儿童

来源:咸宁新闻网 时间:2019-09-20 12:08
标签:点火器 打鬼麻将怎么才能赢

  

  

  本网讯 通讯员王慧芬刘泉水报道 5月29日,咸宁职业教育集团学校电子信息系部分党员及学生志愿者前往咸宁市儿童福利中心,陪同那些孩子们共度六一儿童节,并赠送了200余本书刊及部分玩具。

  在儿童福利院张院长的带领下,他们一行参观了儿童寝室、活动室、康复训练室,了解孩子们的生活状况,并与孩子们互动做游戏,让那些脑瘫、智障、被遗弃的儿童度过了一个愉快的六一儿童节。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市举办林业讲习班 力促湿地保护落到实处

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【反腐】咸宁这位刚被开除党籍的县政协副主席,
    【反腐】咸宁这位刚被开除党籍的县政协副主席,问题通报不常见
  • 【公示】咸宁这些人可以领钱啦,最高2000元!没
    【公示】咸宁这些人可以领钱啦,最高2000元!没领的也有机会……
  • 【聚焦】咸宁市拟通报表彰一批先进单位和先进个
    【聚焦】咸宁市拟通报表彰一批先进单位和先进个人!
  • 【荣誉】咸宁一地入选第三批省级示范区,多项建
    【荣誉】咸宁一地入选第三批省级示范区,多项建设要提档升级!
  • 【政务】省委书记蒋超良赴嘉鱼检查防汛工作,强
    【政务】省委书记蒋超良赴嘉鱼检查防汛工作,强调克服麻痹思想确保安全度汛!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端